если любить - то тебя

Ксана Муха
А любить тебя - просто-просто,
Как осенней порой идти
И, вдыхая чуть влажный воздух,
Вновь задуматься по пути.

А любить тебя - мне за счастье
И спасибо, что любишь ты.
Что не нужно мне сердце красть и...
И тянуться до высоты.

А остаться с тобой - дано мне.
Я с улыбкой всё-всё приму.
Дожидаясь тебя с сыном дома,
Не отдав уже никому.