Обман

Рихард Мор 2
Неописуемый стремительный восторг
Дыхания чарующего душу
Но может быть всеголишь приговор
Тот заголовок выскользающий наружу

Всмотреться прикоснуться замолчать
Но как увидеть то что ниоткуда
Где разум разрывающий обман
Не захлебнётся собственным бездушием

Остановить его когда оно течёт
Тот водород но как тот гелий подпространства
Своим безмолвием нарушив горизонт
Стремится за лучом непостоянства

В котором Свет в котором Тьма в котором Бог
И божество вверху блистательного Нечто
Непревозмочь что хочется Его
И жечь и задыхаться бесконечно