Не праведное стихотворение...

Иван Странник 2
Бокал до дна допить не бойся!
Коль не допьется - не беда,
Зато вино по жилам льется,
А не какая-то вода.

Не мучай только свое сердце
И душу в клочья не порви.
Люби того, кто будет первым,
Второго - счастьем одари.

Пусть будет третий, пятый, сотый...
Уж лучше так, чем никого...
И пусть тебя полюбит кто-то...
Хотя бы черт, чем пить кагор

И бесполезно причащаться
В саду бесполых чудаков...
Кто не любил, тот не прощался,
А кто не крал, тот и не вор...