Вы

Анастасия Попова Поэзия
Вы бледное, мирное судно.
Печальный, весенний закат,
Рожденный специально как будто,
Чтобы радовать чей-то взгляд.
Вы скромное, теплое лето,
Нежнее любых морей,
Потерянный где-то кем-то
Человек, что всех добрей.
Вы свежий, осенний воздух
С привкусом сырости. Пусть.
Я Вас словно старую книгу
Выучу до конца, наизусть.
Вы тихий, холодный зимний,
Прикрытый снегами лед.
Вы мой долгожданный, милый,
Забравший себе целый год.