Далёкое детство

Эмма Рейтер 2
Дом родной я вспоминаю:
Аккуратный и простой-
Три окошка и веранда,
За забором лес густой.

Печка,"русская",большая,
На окне герань-цветок,
На столе еда простая-
Хлеб,картошки чугунок.

В детстве всё это осталось-
Чёрно-белое кино...
Уж и дома не осталось,
Папы с мамой нет давно...

Вдруг,за дальними лугами,
За извилистой рекой,
Явно слышен голос мамы,
Будто нас зовёт домой...