Волшебный апрель...

Юлия Никузина
Волшебный апрель
Распахнул нам объятья!
Бушует капель.
И прозрачное платье
Снимает весна
С твоих плеч, обнажая
Всю нежность до дна,
Всю нежность до края.
Скользну поцелуем
То робко, то смело,
Пусть свечи задует
Дыхание тела,
Пусть губы пылают,
Пусть в пальцах огонь,
Желанья слетают
Как снег на ладонь,
И в сладостном стоне,
В сплетении рук
Пусть гаснет, пусть тонет
Возможность разлук!