С пьедестала-и на эшафот

На Рассвете
С пьедестала -
         и на эшафот
Путь короткий-
         шаг один неверный...
Вы хотели это видеть?
                Вот!
                Зрелище!
Но не для слабонервных.
На распятие,на плаху,
                на костер-
Выбирайте сами,
          что ж стесняться?!
Приходите ( это не в укор)
Вы аутодафе наслаждаться.