Mon ami

Готье Эвридика
Обернись моею нитью Ариадны,и последую за тобою сквозь Тартар дней, сквозь муки и страдания..
И не посмею отступить..
Обернусь вином и усладой для духа твоего..
Яви мне врата,что избавят меня от страдания..
И я никогда не покину тебя.
Смута в ином обличье на троне восседает ,и никто не укроется от ее смертной казни.
Сквозь хлад,метели и пекло пустынь..
Сквозь море слез,и печали бреду..
Иллюзии водят хороводы,верша попытки надеть оковы смирения.
И ничего дороже -души нет ,лишь все запамятовали об этом.
И без тягот прощаются с нею выменяв на эстетику тлена,злато,и иные богатства..
Эпоха декаданса- и затворенных очей..
Тысячи души погруженных в единый сон..
Мы сами сотворили ад,и страшится надобно не чьей-то кары,а своего невежества...
И бредя сквозь сей мир не увязнуть в пучине дней..
Обернись моей нитью Ариадны..
И я последую за тобой...