Свет Вселенной

Вальтер Раум
Кто-то кланялся иконам, кто-то кланялся деньгам.
А меня не научили - я всему учился сам.
Научился быть терпимей, научился быть добрей.
Научился быть счастливым, посреди родных полей.
Стал дождём для душ иссохших, стал волшебником из грёз.
Я вбираю свет Вселенной, он нежнее цвета роз.
Золотым теплом играет в бренном теле неспроста.
И строкой алмазной сыплет в гладь бумажного листа.
Эта сказка душу греет и возносит до небес.
Мир сияет светом Солнца, в ожидании чудес !