Current 16. 03

Эли Шева
...а потом наступит ветер:
облака скользят по лужам,
город в сумеречной пыли —
холоднее, чем зимой.
Ждешь трамвая — он не едет,
ты рассержен и простужен
(и видал Москву в могиле).

Очень хочется домой.