Предвкушение

Людмила Тутова
Просыпается нежность в природе,
Замирая над светлостью дня.
Солнца плюс  добавляет погоде
Радость, счастье  живого  огня.
Заключает в объятия сладкие
Пенье птиц, окрылённых весной.
И весны, долгожданной, порядки
Мир наполнят цветной красотой.
                13.04.14