держи крепче...

Алена Михалькевич
Выверни меня наизнанку.
Ты большою и острой иглой
Залатай душевные раны
И побудь просто рядом со мной...
Ты губами всю боль успокой
И в объятиях убаюкай.
Новый мир мне, другой ты открой,
Никогда не придёт пусть разлука...
А, когда мне станет полегче
Из объятий не смей выпускать.
И держи ты сильней и крепче,
Чтобы я не смогла вдруг упасть...