ххх Суждено безответно любить ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я кричу безответным молчанием,
Без конца на осколки внутри,
День за днём опьяненный печалью,
Разбиваюсь.А ты не смотри,
И не смей даже думать об этом,
Я давно уж привык с этим жить,
Иногда и простому поэту,
Суждено безответно любить.