Тринадцать. Апрель. Воскресенье

Наталья Стычинская
Пушистые  веточки вербы…
Как нежный котёнок  в руках.
Я глажу вас – призраки Веры…
И слышу  вас в  сумрачный час!
Склонившись над нежным  комочком,
Прикрыв  от  порывов  Ветров…
Я ласково  вас согреваю
Дыханием  высших миров!

Тринадцать. Апрель. Воскресенье.
Любовь нам послали  в Спасение!