noga

Марина Мечева
Большая белая нога
Затмила горизонт
Запихала губчатую пятку
В пасть всем, кто
Сомневается
Уложила рыхлую, подмороженную ляжку
На щеки многообещающим,
Разбарабанилась по всему, чего раньше боялась,
да и сейчас
побаивается
И я знала эту ногу
И все еще знаю немного
может быть эта нога – моя?
Страшно признаться
Но, когда я укладываюсь
В фиолетовый и зеленый мякиш
Твоей  то ли весны,
То ли первого месяца лета,
В нутро твоего цветочного платья,
То этой ноги больше нет.