ххх Неверной ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Так не хватает той,что не моя,
Что холодна, но вовсе не чужая,
Я лью вино, через края,
Топлю печаль, до дна глотая.
А ты, по тёмным площадям,
К кому то торопясь шагая,
Так уподобилась ****ям,
Сама того не замечая.