Смотрю в открытое окно

Василий Кондранин
Смотрю в открытое окно
И ветер свежий мне в лицо
А в небе тучи наполнены свинцом
Я знаю грусть хлынет на меня дождем
Печаль моей рукой строчки о тебе напишет
И сердце бьется и грудь так часто дышит
И надеюсь я в душе малыш меня мой слышит
Малыш ты слышишь губ шептанья
Руки,пера на бумаге след блужданья
То управляет мной любовь
И плевать на расстоянья
Тебе любви я строки посылаю вновь и вновь