Все начни с нуля. Текст отдан

Морозяка
Ты путёвку в Эмираты получила в Сити-тур,
Но не выдает зарплату твой начальник самодур.
Ты приди домой и с горя брось-ка на пол чемодан,
Ты купи билет на поезд отправляйся в Ереван.

Чаще улыбайся, не грусти напрасно.
Для счастливых женщин кружится земля.
Ты не забывай ЧТО! Жизнь твоя прекрасна!
Ну, а если жизнь ужасна? Все начни с нуля.
Ты не забывай ЧТО! Жизнь твоя прекрасна!
Ну, а если жизнь ужасна? Все начни с нуля!

Собралась ты на девичник. Но по капле твою кровь,
Как обычно, по привычке. Пьёт коварная свекровь.
Разведись как не бывало, и фамилию смени,
Ты начни всю жизнь сначала. На корню все измени.

Чаще улыбайся, не грусти напрасно.
Для счастливых женщин кружится земля.
Ты не забывай ЧТО! Жизнь твоя прекрасна!
Ну, а если жизнь ужасна? Все начни с нуля.
Ты не забывай ЧТО! Жизнь твоя прекрасна!
Ну, а если жизнь ужасна? Все начни с нуля.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте.
2014