Лишь по сей день ты мною ведом

Вика Гейнец
Где-то умер сейчас человек,
Спит жена не в своей постели.
На Камчатке растаял снег,
А вот в Сочи метут метели.
И Земля вдруг сойдёт с  оси,
И найдётся иголка в стогу.
О чем хочешь меня проси -
Все я сделаю, все смогу.
Так же будут идти поезда,
Меж собою ругаться люди.
Лишь моя золотая звезда
В этот день меня греть не будет.
Все потухнет и все сгорит,
Выйдут реки навек из русла.
И мой Бог мне во сне говорит,
Что со мной ему стало грустно.
Все идёт не своим чередом,
Даже кошки бегут из дома...
Лишь по сей день ты мною ведом.
Лишь по сей день тобой я ведома.