Назови как хочешь...

Арина Травяная
Назови как хочешь.
Я скажу - любовь.
Потому что ночью
Будем плакать вновь,

Будем веселиться,
Пить вино "бордо".
Будем, будто птицы,
Вить своё гнездо.

Будем беззаботно
Падать до утра
В простыни-полотна,
С жаркостью костра.

Будет ночь признаний.
Даже если вновь
Ей не дашь названий,
Я скажу - любовь.

13.04.2014.