Gestalt

Шпага Светлана Владимировна
(образ,  форма)

Словно  сбившаяся  с  пути  птица,
Я  лечу  в  провалах  времени.
Красные  следы  на  запястьях  бременем
Успели  всё  же  в  меня  вцепиться!

Нежно  серого  цвета  волосы
Отливают  пеплом  луны.
Мне  б  отринуть  мусор  прошлого
И  уйти  в  проседь  мглы!

По  дороге  хрустящего  холода
Равнодушья  шершавой  судьбы.
Углубляюсь  с  чувством  голода –
Ненасытной  Плазмой  Крови!

Тени  прошлого  висят  на  деревьях
И  костляво-трухлявой  рукой,
Останавливают  моё  сновиденье
И  я  зависаю
               тенью  немой.
31.03.2014г.
4"че"  утра