Ну откуда эта злость?

Евгений Смолик
Ну откуда эта злость?
Возмутились небеса,
Чего девке не жилОсь?
Были деньги и коса!

Было пойло и жратва,
Статус.... в паспорте печать....
По ночам, одной, братва,
Не давала ей скучать!

Можно было пить - гулять,
Спускать бабки в казино,
Только нет, блин, эта б лядь,
Всё-же вляпалась в говно!

Намотали тёлке срок,
Но, не впрок пошёл урок....

Снова титьками трясёт,
И с трибуны чушь несёт!!!
------------------------.