Бегут минуты делая нас дальше

Горькая Вода
Бегут минуты делая нас дальше,
Проходят дни, стирая имена.
И прошлое дрожит от чьей-то фальши,
А будущее словно пелена.

Слова мои слетают с губ несмело,
Пытаясь скрыть, о чем сказать хочу.
Мне все равно! Нет, снова вру, хотела...
Хотела?! И сейчас...! Молчу.

Спешат авто, но разные маршруты...
И нам с тобой не встретиться в час пик...
Пыталась удержать в руках минуты,
Но мы не стали ближе ни на миг.

Как скучно жить без мелодрамы!
Но не легко быть в главной роли...
В одном бываем мы упрямы ,
А в чем то не хватает воли...