Анамнез

Алена Подобед
Евромайдаунам
***
Эйфория у блататы -
Сладко быть европейской чиксой,
За баблосы кидать понты,
И свободой сверкать, как фиксой.

Эпидемия грязных шлюх,
Управляемых из дурдома.
День, другой и испустят дух -
Рассосутся как гематомы!

13.04.2014