Излияние боли

Валентина Смирнова 99
Это просто запись на моей стене.
Просто пост.
Излияние боли, живущей во мне.
Вместо слез.

Тот же белый фон и обычный лайк.
Ночь и плач.
Улетает вечное - улетай.
Время - врач?

Не один ведь год, а все толку нет.
Ты прости...
Не могу спокойно оставить и
Отпустить.

Говорят, у каждого кто-то есть.
Где же? Где?
Не предамся этому слову - "месть".
На воде

Ничего не пишется, лишь круги.
Истерю...
Умоляю, дружески - помоги...
Я сгорю...

Это просто пост на моей стене.
Завтра же
Улыбнусь натянуто. я ведь не
Жду уже.

Я опять пишу. и ищу друзей
В плейлисте.
После слов твоих - холодней.
В темноте

Как бывало плакала я - навзрыд.
Повторюсь.
Не горит, не плавится, а болит.
Я боюсь...

Это просто пост, это белый фон,
Но - письмо.
Это жизнь - себе говорю - не сон.
Не пройдет само.

Я уже вопросы не тереблю:
"Почему?"
Те, кого я больше всего люблю,
не поймут...
Апрель 2014.