Happy End

Евгения Фесенко
С тобой знакомы так давно,
Что летоисчисленье тут бессильно.
Секунд дыханье вечности равно -
И каждый раз растить по новой крылья...

И, возвращаясь вновь и вновь,
Терять и находить тебя в изгнаньи.
Осколки лета, впаянные в кровь,
Нам не дают забыть уколами сознанья.

А вдруг на этот раз нам повезёт?
Ведь грустное кино - уже не тренд.
Перемотаем плёнку на начало. Взлёт?
Я знаю, ты ведь любишь Happy End.