Декабрьский аванс приятеля-поэта

Андрей Прибой
Аванс раскинул свои сети
в полёт дилемы непростой:
ну кто из нас не холостой
по барам, - где и те, и эти
возможности соблазн вершат,
одекабрев с семейных уз:
Приятель, я с тобой пройдусь
по строчкам. В хоре лягушат
какой Иван теряет стрелы?!
Балбес Иван, - его химеры
в любом болоте злачных мест
колдуют призраком невест!
А нам налево. То ли дело
рукой обнять свободы тело!
Тряхнуть мошной, начать круиз,
попутно выбираясь из
внебрючной связи неустойки,
(не схлопотать за связи 'двойки'
от вечно занятых мужей),
Стряхнуть лапшу с своих ушей
в интимной порознь обстановке..
К рассвету проявить сноровку
И вспомнить (видно не к добру),
~
- О сколько нам событий чудных
декабрь готовит по-утру! )