Террористам Украины

Жорж Декосье
Вас прозвали они словом лжи «террористы»
Те, кто власть захватил, и не хочет сдавать
Мы надеемся, что всё закончится быстро
С Украиною братьями станем опять

Вместе с вами, друзья, скажем мы: нет фашистам!
Вам российский народ помощь искренне шлёт
Так скажите, зачем в небе девственно-чистом
Над Славянском кружит боевой вертолет…

И колонны идут, «Правый сектор» в угаре
Злоба брызжет вовсю антирусской слюной
Вместе врезать пора по бандеровской харе
В память дедов, отцов – не грозите войной