пере-

Карина Бск
И все эти слова с приставкой «пере-»,
Перемотать, перевернуть, переиграть
Готова я в любой доступной мере,
Чтоб только безразличия не знать.

Да правда с перемоткой опоздала,
И свой пока настроила прицел,
Ты сам, как это б больно не звучало,
Перелюбил, перестрадал, перегорел.