1 апреля 2014 года

Дальневосточники
Перед комиссией в рамках городского конкурса "Лучший хранитель истории" состоялось заслушивание Кирилловой Е.С. - хранителя творчества, относящегося к хабаровскому периоду жизни, поэта  Игоря Царева. Представлена презентация о детстве и юности поэта.