Возьми меня в свои ладони

Лена Грама
Возьми меня в свои ладони...
И сердцем верно обними,
Что бы в конвульсиях агоний,
Мне оказаться от любви.

В своих руках надёжно,крепко.
Меня прошу я удержи...
Чтоб в памяти моей остались,
Встречи с тобой в цветущей ржи.

Дари тепло,чтоб я украдкой...
Его боялась потерять.
Секунду каждую в объятья
К тебе хотела бы нырять.

Что бы купалась в твоих чувствах,
Как в озере-в твоих руках...
Дари любви своей искусство,
Чтоб я забыла,что есть страх.

Возьми меня в свои ладони...
И сердцем верно обними,
Что бы в конвульсиях агоний,
Мне оказаться от любви.
   (Понкратова.Е.В.)