Весна в душе и на яву

Кэйт Шрайбер
Наступает весна,всё опять оживает,
Пробивается зелень и распускаются почки
Сквозь  замерзшую землю,где виднеются кочки.
И приятна эта слякоть под ногами и яркое солнце,
И птиц поющих чарующий зов.
И вроде всё хорошо,
Но увы,
Весна в моей душе взяла пока отсрочку,
А всё из за того что он заранее обрезал почки.