Хунта

Эдуард Чернухин
Уже трубят надрывно сборы.
"Русь изначальная" больна.
Уже оттянуты затворы,
Отрыт топор - грядет война.

В стране раздрай и смута с бунтом…
Какая нынче будет власть,
Когда  бандеровская «хунта»
В нее безбожно пробралась.

Сошлись в безудержном экстазе
Верхи - совсем не от сохи,
Зараза без противогаза -
Фашисты, воры, «петухи».

Продав державу с потрохами
И сдав под пресс, в литье, в прокат,
Целуют зад Европе-маме
И папе Сэму лижут зад.

Кто нашей власти не подвластен?
Кто с властью нашей не един?
Кто не согласен – тот опасен,
Тому мы  жару зададим.

Кому, кому служить? Народу?
Народ – в расход, народ – дерьмо,
Мы ж не ему, себе в угоду
В Европу рубим то окно.

Терпеть уже недолго гниду,
Наступит час – и тот народ
Нацистам справит панихиду
И похоронит сучий сброд.


Апрель 2014