О ситуации на Украине

Виктор Объедков
Дождались! Киев расчехляет пушки
И бронетехнику бросает на Восток,
Где по приказу хунтовской верхушки
Преподадут народу блиц – урок.

Урок «демократии» кровавой,
Построенной на подлости и лжи,
С воспетою бандеровскою славой,
Что не приемлемо для русской души.

Продажная власть, продажные душонки,
Как их Бандера и другая сволота,
За банку импортной просроченной тушёнки
Готовые казнить без суда.

Не за таких «героев» проливали
Кровь наши деды, наши отцы.
Они в таких предателей плевали,
Что славят сейчас рьяные юнцы.

Нужна им видимо кровавая прививка,
Чтоб одурманенные вылечить мозги.
Чужда им мирная ветвистая оливка,
Их аргумент лишь – ствол и кулаки.

Да, так, увы, их с детства воспитали,
Ставя уродов всяческих в пример.
И вот теперь оружие раздали,
Направив брать Восточный барьер.

Но русских победить невозможно,
То не поймёт никак украинский майдан.
В преддверии войны застыл Донбасс тревожно,
Ждя в гости их незваный караван.

В который собрана озлобленная нечисть,
Наёмники, нацисты из «ПС»,
Готовые Восток и Юг зачистить,
Поставив на всех русских жирный крест.

Держитесь донецкие шахтёры,
За то, что голос свой посмели поднять.
И щёлкают ружейные затворы
И дан приказ уже по вам стрелять.

Но правда на вашей стороне
И в ней народная невиданная сила
И в назревающей гражданской войне
Нацизму вырыта глубокая могила.

Да, ваши руки не привыкли воевать,
Мозолистые, честно – трудовые,
Но вынуждают вас оружие в них брать
Хлопцы заезжие, незваные, лихие.

И это уже, парни, не игрушки,
Придётся им  за кровь ответ держать.
И не спасут их БТРы и их пушки
И русских всех им не пересажать.

Я знаю власти той не долго уж осталось
Бездарно измываться над страной,
Но не рассчитывает пусть она на жалость,
Когда её сметёт народною волной.

История всё по местам расставит
И будет праведный, суровый суд.
И всем, кто наши страны злобно травит,
Я верю по заслугам воздадут!                10 апреля 201 4 года.