Еще не вмерла ЭРэЭФ

Неистовый Виссарионыч
Лимпиада-14,
Велд Кап-18,
Крым-14,
Ю-В Украины-...

Какой-то дюже вумный игрок забил нам в домино рыбу, и мы в этих дико чудных поддавках сгребаем в нервной спешке оставшиеся костяшки, в которых заведомо нет нужной фишки.
Евро-12 ф Украине закончилось всемаштабным хохлобардаком.
Вопрос. А чем эти прелестные подарки закончатся на горбе РФ, стонущим под непомерным игом олигархического капитализма...