5 апреля 2014 года

Дальневосточники
В малом зале ЦДЛ в столице прошла встреча памяти поэта Игоря Царева, где прозвучали стихи поэта и песни на его слова, с экрана и он читал свои стихи исполнял песни... 
Встречу вела писатель, член Союза писателей России, супруга поэта - Ирина Царева.
К участию приглашены представители Дальнего Востока и, в частности, города Хабаровска.