Принимает в объятья Бог

Алена Собчук
Всех отвергнутых и униженных
Принимает в объятья Бог.
Пыль, что отвергли другие,
Для Него – драгоценный цветок.

Он помилует, все забудет,
Не предъявит к оплате счет,
Если Иисус твой Спаситель
И в твоем сердце живет.

Он прощает, жалеет и любит,
Общенье дает всегда.
Нет, не Он отвернулся, а люди.
У людей ведь правда своя.

© Copyright: Алена Собчук, 2014