Христиан спасительница

Сакура52
Однажды возмутился Ключник Рая:

Я дённо двери проверяю,

И нощно двери охраняю.

Всегда в дозоре я стою,

Но люди новые в Раю!

На что Господь сказал:

Пойдём проверим,

Кто отворяет людям Рая двери?

Пришли и видят дивную картину:

Свой шарф раскинув, точно паутину

Всех поднимает наверх Богородица!

А люди, к ней взывая, молятся...

Сказал на то Ключарь-

Ну как же так?

На что Господь сказал-

Пойдём, оставь....

  ( по мотивам картины  Н.Рериха " Труды Богородицы")