Я не вернусь!

Владимир Таран
А я готов сегодня на поступок,
Но только вы не опускайте глаз.
Я приглашу к нам в судьи проституток -
Они честней и чище будут вас.

Мне наплевать на ваши пересуды.
Читайте свой никчемный плагиат.
А мне дороже стойкие верблюды,
Полыни горькой в поле аромат.

Я повидал таких, как вы, не мало
И не забуду тот двадцатый век,
Где ваше «ЗА» - поэтов убивало.
Я не вернусь!  «Кассир» - пробейте чек.

                22. 05. 2013