Беда

Алекса Герасимов
 Не воины-господа,
 Не ратные-разноцветные.
 Не лебеди-лебеда.
 Затихла молитва заветная.
 Беда.       

               

 Не праздник,а середа,
 Не лошади,а куланы,
 Не воины-господа.
 Не истины вкруг-обманы.
 Беда.