***

Алёна Еруманс
а столь гротескное "навсегда" на деле максимум пара лет.
слова есть полная ерунда, пока за ними поступков нет.

и я в твоём "навсегда" живу, хоть стало тесно там для двоих.
так вещи старые рвет по шву, кто вырос, но не снимает их.