Я-жена военного

Наталия Гросс
Я-жена военного.
Что тут говорить.
Всей душою преданна.
И могу любить.

Горькие минутки.
В праздники одна.
Вновь в наряд на сутки.
Жду я у окна.

Если по приказу
Срочно уезжать,
Я багаж пакую.
Нам не привыкать.

Тихо в колыбели
Наш сынишка спит.
А душа, как прежде,
За тебя болит...

Снова у порога
Встречу я тебя.
Мне не нужно много:
Только б жить любя...