Больно переживать утрату

Алекс Лазарев
Больно переживать утрату
Вольной ты была всю жизнь, спокойной
Мне казалась а сама
Говорила что любила ты меня но это было
Не всерьёз – это была игра
Но теперь ты уходишь в мир иной
Ты не здесь и не со мной
А я знаю знаю то что он
Он в тебя  ещё в люблён
Хоть была ты не верна
Мне но ты моя жена…
Обидно как бы не было мне жить
Видно не могло иначе быть
Только смерть даёт развод
Знаешь твою тайну я прощаю
Только лишь не понимаю
Что же было в нём..к чёрту всё ну вот
Ты уходишь безвозвратно
На душе и так отвратно
Лучше бы мне не сказали
То что ты в такие дали
Уходила от меня но я…
Я тебя за всё прощаю
Твою тайну принимаю
Лишь бы ты была спокойно хоть мне очень очень больно
 Больно переживать утрату
Вольной ты была всю жизнь, спокойной
Мне казалась а сама
Говорила что любила ты меня но это было
Не всерьёз – это была игра
Но теперь ты уходишь в мир иной
Ты не здесь и не со мной