пятьдесят семь

Бори Воскрешение
Перезвоните.
Переборы
ног
интересней
гораздо
             разговора нитей.

Ждите,
Перекроите пласты.
Мне ветер
важнее
Решений быстрых
И лозунгов
                нравственной чистоты.

В дымке
Кассиопеи
пролегает маршрут.
Пусть
моих земных –
                севернее.
Морознее многих.
Через восходы солнц в весну.

Юные,         
Верней
          снегопадов потешных,
секунда -
                скоро общее станет гораздо целей.
И если нет никакой разницы
пусть начинается лето
                теперь в январе.