Сыну в день 18-летия

Галина Плахова
Когда же, сын мой, вырос ты большой?
Тебе, ведь это ж надо, восемнадцать!
Будь добрым и отзывчивым душой,
Живи, не уставая удивляться.

Ты ощути дыханье красоты:
Деревья нарядились, как невесты.
Пусть будут помыслы, как снег, чисты,
Отчаянью не будет в жизни места.

Придёт однажды и любовь сама,
Тогда до дна испей напиток страсти.
Ритм сердца твой пускай сойдёт с ума,
Но только лишь...но только лишь от счастья!

2002г.