Салют звёзд

Екатерина Сидорова1
Общенье с тобою, как воздух, мне надо!
О, как вдохновенно волнуется кровь,
Когда ты поёшь для меня серенады,
Даруя свою неземную любовь!

Приятно мне слушать разумные речи,
Чтоб негативное всё отошло,
Чтобы мне стало легко и беспечно -
Будто бы солнышко в сердце вошло.

Кажется, небо становится выше,
Если с тобой на единой волне.
Звуки мелодии душ наших слышим -
Ночью и днём, наяву ли, во сне!

Души кружатся меж звёзд в ритме вальса,
Звёзды им праздничный дарят салют...
Нет, не могу я с тобою расстаться -
Боги на небе меня не поймут.

13.04.2014 г.