Тоска и унылость - сплошная бескрылость...

Абсолютно Живая
Эта весна затерялась на пол-пути...
Зябкий апрель безразлично стремится греть...
Слишком уж запоздало твое "прости"...
Надо же... это просто произнести...
Раньше же мнилось - молвить, - и умереть....

Счастье, как небо, стоит лишь расхотеть, -
Сыпятся наземь тонны небесных манн...
Жаль только, после прежнего не взлететь...
Нет теперь смысла жилиться и  пыхтеть, -
Крылья давно освоили мой карман...

Просто земное, - слишком тяжелый груз,
Страх о несбыточном... лишь поднимает вниз...
Плечи свинцовы... под гнетом мирских обуз,-
Если с тобою рядом банальный трус,
То пребывать крылатой, - пустой каприз...