Вызов

Дмитрий Макиевский
Я плюю в ваши лица
За то, что вы любите только себя.
Я не могу перестать злиться.
Вы эгоисты, в этом беда.

Я плюю в ваши души,
Там не осталось ни капли тепла.
В них сплошные могилы.
Всё покрыла серая мгла.

Я не испытываю ни капли раскаяния
За то, что, не скрываю всех чувств.
Вы стали могильными плитами.
Бледной серостью человеческих душ.