Неужели мне многого надо?

Лилия Аглиева
Неужели мне многого надо?
Каплю счастья в бездонной пучине,
Солнца тёплого вместо града,
И улыбки, порой без причины.

Настоящих стихов и прозы
О любви, о добре, со смыслом…
Без шипов чтобы были розы,
И прекрасными были мысли…

Чтобы близкие были рядом,
Приносили плоды старания,
Неужели мне многого надо,
Чтобы жизнь не считать наказанием?