Та ночь...

Татьяна Зиборова
День уходил за горизонт,
А ночь в свои права вступала,
Раскрыв на небе звёздный зонт,
Она любовь нам предвещала.

Стелила ночь для нас постель
Из  свежескошенного сена,
Луна, на землю бросив тень,
Светила нежно и смиренно.

Такая тишь и благодать,
Любви так сладко предаваться,
Ночные запахи вдыхать
И просто счастьем наслаждаться.

Та ночь- наш добрый оберег,
Любви и нежности начало.
Она связала нас навек,
В ту ночь судьба нас обвенчала.